2023 Berichte/Fotos - maennerchor-pulheim.de

mit Fotos des Chores und 4 Seiten Ablauf der Messe

Dezember/Januar Weihnachts- und Neujahrswünsche des Chores

Kölsche Mess in Sankt Hubert Sinnersdorf
Eine "volle Kirche", ein ökomenischer Gottesdienst mit Pfarrer Bonifatius Müller und Pfarrerin Maike Pungs, dem Sinnersdorfer Dreigestirn: Prinz Max I., Jungfrau Larissa und Bauer Stephan und dem Männerchor Pulheim sorgten für eine schöne Kölsche Mess“, (siehe Foto vom Chor (Naumann) und den nachfolgenden Ablauf), der den anwesenden Gläubigen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auf der 1. Chorprobe ehrte Sangesbruder Josef Klaes im Auftrag des  Sinnersdorfer Dreigestirns Chorleiter Sven Morche mit zwei Orden der Gesellschaften für die sehr schöne Kölsche Mess mit dem Pulheimer Männerchor (siehe Foto des Ordenträgers).                         H.W.

Weihnachts- und Neujahrswünsche des Chores

Wir wünschen allen fördernden Mitgliedern ,
den befreundeten Chören & Vereinen und allen Pulheimer Bürgern,
im Namen des Vorstandes und von allen Sängern des MCP,
ein gesegnetes und friedliches Weihnachtsfest,
einen schönen Übergang ins Jahr 2023
und vor allen Dingen Gesundheit.
Da die Corona-Pandemie in 2022 glimpflicher verlief, konnte der Männerchor alle geplanten Aktionen verwirklichen und auch wieder am Stadtfest teilnehmen, sein 50jähriges Jubiläum beim Sommerfest feiern, seine Konzerte im Köstesaal geben, den Adventsbasar an zwei Tagen stattfinden lassen und in Grevenbroich, wo unser Chorleiter als Kirchenmusiker aktiv ist, die "Kölsche Weihnacht" als Benefiz-Veranstaltung zum Abschluß des Jahres zelebrieren.
Der Chor freut sich auch im nächsten Jahr wieder gemeinsam mit euch Allen schöne Stunden zu verbringen.
Ihr Webmaster Werner Scharf
und ihr Webeditor Horst Winzen

Alle Fotos und Berichte sind nach Jahrgängen geordnet nachzulesen unter: "Veranstaltungen und Aktionen"
Interne Veranstaltungen sind im Mitgliederbereich für die Sänger einzusehen.